Logo Cuisitalia

CuisItalia

shape
CuisItalia
Entrées :

Lasagnes traditionnelles, aux artichauts, au pistou, aux endives de Trévise. Timballi de pâtes : à la sicilienne, à la napolitaine, etc.

Dix différents risotti, même au four.

Arancini de Sicile, Suppli´ de Rome (boulettes frites de riz farcies de viande et légumes).

Crespelle, plusieurs farces.

Soupe d´épeautre d´Arezzo. Ribollita toscana, etc.


Sauces pour pâtes :

Pistou ; Carbonara ; Amatriciana ; Poire/ricotta/parmesan ; Sardines/fenouil/raisin de Smyrne/pignons ; Espadon/orange/aubergine ; aux fruits de mer, etc.


Plats :

Scaloppine de veau au citron ; au marsala ; à la pizzaiola, etc. Polpettoni (steak haché avec jambon, legumes, etc). Farsu magru au laurier (paupiettes à la palermitaine). Involtini fourrés. Vitello tonnato. Aspic. Seppie in inzimino. Straccetti à la roquette, etc.


Légumes (Entrée ou plat) :

Infornata de champignons et pommes de terre ; Caponata ; Parmigiana de mozzarella, tomates, aubergines ou courgettes ; Gâteau de pommes de terre et scamorza fumée, etc.

shape

Desserts

Castagnaccio (châtaignes, pignons, raisin de Smyrne, romarin) ; Cuccia (blé concassé, ricotta, pépites de chocolat) ; Tiramisu ; Semifreddi ; Parfait aux marrons ; Tarte de grand-mère ; Tarte de grand-père ; Panna cotta ; Bavaroises variées ; Zuccotto ; Strudel,..

...Et beaucoup d´autres recettes où la qualité s´accompagne toujours à une cuisine très saine et soucieuse de votre ligne...

Silvia et Giovanna

des plats italiens faits maison


Silvia et GiovannaSilvia et Giovanna
shape
Imprimer
Imprimer la page

Brochure Cuisitalia